TELE PAPI INFORMA (a descendientes y oportunos)
Menú base: espaguetis absolutamente integrales.
Ingredientes: piquillos, calabacín, gambas, champiñones, tortilla cebolla.
Complementos: queso (oveja selectia) choricillo (tripa natural) jamón (teruel 1 año) panceta (no tenían beicon, lo siento).
Tentempies: cuajada (ultzama) gelatina (royal, de sobre, de eso peco).
Sobre pedido: ensaladas varias con/sin soja, maiz, atun, tomate (tengo dos tomateras). Patatillas ecológicas, zanahorias con hierbajo (el hierbajo no obligo)
Sazones: Plantitas de Pati (albahaca y menta) y perejil (en la consulta) pimentón de la Vera y especias varias, vinagre módena, jerez y manzana, aceite ecológico sabor intenso.
Frutas variadas: piña, melocotón, cerezas, cuis, plátanos, sandía, melón.
Precio: una recogida de cuarto diaria con un ingrediente. Ingredientes adicionales a negociar (ropa, barrida, sacada de perro...).
Las infracciones graves se castigarán con viaje en los Caballitos en hora punta y publicación de foto en tuenti.
2 comentarios:
buen menu pero y de beber????
facebook tiene mas seguidores je je je
Disculpe la Tardanza, Mrs Luna, pero ya se sabe que las listas de espera se acrecientan día a día. Es culpa del gobierno, como todo el mundo sabe.
Para el dolor de estómago, hay varias recetas:
a) si duele de verdad y tipo úlcera, el problema suele ser de coco. La receta, algo complicada, pero fundamentalmente reconversión mental.
b) si es por una comida pesada, el mejor remedio es no hacerla, y practicar la continencia (alimenticia, claro).
c) si ya no tiene remedio, pruebe el zumo de un limón (cuidado, es algo corrosivo para los dientes, no lo haga todos los días, o que no le toque mucho los dientes). Mano de Santo y de Santa (cumplo pues la ley de paridad). Mi abuela se tomaba un vaso de vinagre, pero eso no funciona tan bien, según mi humilde experiencia.
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